Herzlich Willkommen auf der gemeinsamen Homepage der ev. Kirchengemeinden in Biebertal:

Bieber, Fellingshausen, Frankenbach, Königsberg, Krumbach und Rodheim-Vetzberg.

Schriftliche Gemeindeversammlung der Kirchengemeinde Krumbach

Der Kirchenvorstand Krumbach hat in seiner Sitzung am 09.12.2020 beschlossen, auf die Gemeindeversammlung zu verzichten und von der neuen Möglichkeit Gebrauch zu machen, Kandidierendenvorschläge, auch Jugendmitglieder, in einem schriftlichen Verfahren zu ermöglichen.

Schriftliche Gemeindeversammlung der Kirchengemeinde Königsberg

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 16.12.2020 beschlossen, auf die Gemeindeversammlung zu verzichten und von der neuen Möglichkeit Gebrauch zu machen, Kandidierendenvorschläge, auch Jugendmitglieder, in einem schriftlichen Verfahren zu ermöglichen.

Schriftliche Gemeindeversammlung der Kirchengemeinde Fellingshausen

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 17.12.2020 beschlossen, auf die Gemeindeversammlung zu verzichten und von der neuen Möglichkeit Gebrauch zu machen, Kandidierendenvorschläge, auch Jugendmitglieder, in einem schriftlichen Verfahren zu ermöglichen.

Schriftliche Gemeindeversammlung der Kirchengemeinde Rodheim-Vetzberg

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 14.12.2020 beschlossen, auf die Gemeindeversammlung zu verzichten und von der neuen Möglichkeit Gebrauch zu machen, Kandidierendenvorschläge, auch Jugendmitglieder, in einem schriftlichen Verfahren zu ermöglichen.

Schriftliche Gemeindeversammlung der Kirchengemeinde Bieber

Der Kirchenvorstand hat in seiner Sitzung am 09.12.2020 beschlossen, auf die Gemeindeversammlung zu verzichten und von der neuen Möglichkeit Gebrauch zu machen, Kandidierendenvorschläge, auch Jugendmitglieder, in einem schriftlichen Verfahren zu ermöglichen.

13.01.2021 CK

Dreiklänge für Familien

Die Corona-Pandemie ist auch für Familien eine Herausforderung: Ohne Kindergarten, Schule und Freizeitveranstaltungen fällt zu Hause schnell die Decke auf den Kopf.

Damit dies nicht passiert, möchte Gemeindepädagoge Christian Kammler einen Dreiklang anbieten, bestehend aus einem kurzen geistlichen Impuls, einer Geschichte und etwas Kreativem für zu Hause und anderswo.

10.12.2020 IK-A

Gemeindeversammlung Frankenbach

Vorbereitend auf die Kirchenvorstandswahl 2021 lädt die Ev. Kirchengemeinde Frankenbach alle ihre Gemeindeglieder zur Gemeindeversammlung ein.

30.11.2020 IK-A

Offene Kirche Frankenbach

Die Kirche in Frankenbach öffnet ihre Türen und lädt zu einem Moment der Besinnung in adventlicher Stimmung ein.

25.11.2020 IK-A

Offene Kirche Krumbach

Die Kirche in Krumbach öffnet im Advent ihre Türen und lädt zu einem Moment der Besinnung in adventlicher Stimmung ein.

05.10.2020 CN

Eiserne Konfirmation in Bieber

Eiserne Konfirmation – Sechs Jubel-Konfirmanden erneut eingesegnet – Karin Rink an der Orgel setzte glanzvolle musikalische Akzente des Festgottesdienstes

28.09.2020 CN

Vorstellung Team KiTa Bieber online

Nach und nach füllt sich die neue Homepage.

Ab sofort stellt sich das Team der KiTa Bieber vor - oder besser: Lässt sich von den Kindern der KiTa vorstellen.

Wer könnte das auch besser?

10.07.2020 CN

Konfettiregensegen

Wo sie sonst für jecke Stimmung sorgt und dazu „et Trömmelche jeht“, sorgt Erzieherin Liane Schmitt als „Konfettikanone“ am Freitag, den 3. Juli, für ein kleines bisschen heitere Ausgelassenheit inmitten der spürbaren Abschiedsstimmung der neun Vorschulkinder: ungewohnt wortkarg und aufgeregt sitzen sie in zwei Gruppen einander abstandsgeregelt gegenüber im Freigelände der KiTa. Schon seit einigen Wochen durften sie einander derart nicht mehr begegnen.

09.07.2020 CK

Familiengottesdienst in Rodheim

Am Sonntag, den 5. Juli 2020 startete um 10:30 Uhr bei wechselhaftem Wetter ein Familiengottesdienst im Grünen, den Gemeindepädagoge Christian Kammler gemeinsam mit...