EiB

Aktuelles in Bieber:

Frauenfrühstück

Zu unserem Frauenfrühstück mit Frau Pfarrerin Manuela Bünger (Lahnau-Atzbach) laden wir herzlich ein. Unser Thema: Nobody is perfect – vom Umgang mit Fehlern AUSGEBUCHT!

Pixabay

Gottesdienst zum Weltgebetstag in Rodheim

Weltgebetstag 2024 aus Palästina. Ein Hoffnungszeichen gegen Gewalt und Hass „… durch das Band des Friedens“: Am 1. März 2024 wollen Christ*innen weltweit mit den Frauen des palästinensischen Komitees beten, dass von allen Seiten das Menschenmögliche für die Erreichung eines gerechten Friedens getan wird.

Weltgebetstag der Frauen - Deutsches Komitee e.V.

Tauffest im Gail'schen Park

Gemeinsam mit der Martinsgemeinde Heuchelheim-Kinzenbach feiern wir am 30. Juni ein großes Tauffest im Gail'schen Park. Sie können sich bereits anmelden!

CW

Friedensgebete in Biebertal

man sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzen © by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.de

Ehepaare lassen sich erneut segnen

Segnungsgottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinden Biebertal und Heuchelheim-Kinzenbach am Valentinstag in der Ev. Kirche in Fellingshausen.

Volker Mattern

Bitte weitererzählen – „Neugeborenengeläut“

Weil wir uns über jedes einzelne Kind freuen, was geboren wird, möchten wir unsere Freude und unseren Dank darüber mit allen DorfbewohnerInnen teilen und es sozusagen mit „Glocken an die Freude“ öffentlich begrüßen.

Wenn Sie uns die Geburt Ihres Kindes bis freitags (bis 12Uhr) telefonisch/ per E-Mail mitteilen, läuten wir unsere Kirchenglocken am darauffolgenden Samstagmorgen um 10Uhr als Zeichen des Dankes nicht nur in Gottes Ohr, sondern auch in die Welt hinein.