EiB

Christian Kammler verlässt Biebertal

ck

Tauffest im Gail'schen Park

Gemeinsam mit der Martinsgemeinde Heuchelheim-Kinzenbach feiern wir am 30. Juni ein großes Tauffest im Gail'schen Park. Sie können sich bereits anmelden!

CW

Friedensgebete in Biebertal und Heuchelheim-Kinzenbach

man sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzen © by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.de

Hermann Wießner und Hilde Roth konnten die seltene Kronjuwelen-Konfirmation feiern

Die seltene Kronjuwelen-Konfirmation konnte in der Königsberger Kirche während des Festgottesdienstes Hermann Wießner und Hilde Roth, geb. Scherer, feiern. Sie wurde vor 75 Jahren von Pfarrer Reuter eingesegnet. Mit ihnen feierten Mathias Heck, Heinz Schlierbach und Christa Reuter Gnaden- (Sie wurden die vor 70 Jahren von Pfarrer Reuter konfirmiert), Karin Hornivius, geb. Krauskopf Eiserne Konfirmation (Vor 65 Jahren von Pfarrer Tschäscke eingesegnet) sowie Helmut Scherer und Helga Inge Heinz, geb. Lepper Diamantene Konfirmation (Vor 60 Jahren von Pfarrer Reuter konfirmiert).

Klaus Waldschmidt

Dialog-Predigt mit Pfarrer Manuel Eibach und Pfarrerin Constanze Reif

Rund 150 Gottesdienstbesucher feierten den ersten Dünsberg-Gipfelgottesdienst des Nachbarschaftsraumes an Dünsberg und Bieber unter freiem Himmel bei trockenem Wetter. Ein vielfach buntes Szenerie zeigte sich am Ende des ersten Dünsberg-Gipfelgottesdienstes des neuen Nachbarschaftsraumes.

Klaus Waldschmidt

Bitte weitererzählen – „Neugeborenengeläut“

Weil wir uns über jedes einzelne Kind freuen, was geboren wird, möchten wir unsere Freude und unseren Dank darüber mit allen DorfbewohnerInnen teilen und es sozusagen mit „Glocken an die Freude“ öffentlich begrüßen.

Wenn Sie uns die Geburt Ihres Kindes bis freitags (bis 12Uhr) telefonisch/ per E-Mail mitteilen, läuten wir unsere Kirchenglocken am darauffolgenden Samstagmorgen um 10Uhr als Zeichen des Dankes nicht nur in Gottes Ohr, sondern auch in die Welt hinein.