Die Gemeindebüros sind zur Zeit für den Publikumsverkehr geschlossen.

Wir hoffen damit weiterhin einen wirksamen Beitrag zur Vermeidung von Ansteckungen leisten und so den laufenden Dienstbetrieb stabilisieren zu können. Die Dienstleistungen des Gemeindebüros stehen auch weiterhin in vollem Umfang zur Verfügung. Bitte nutzen sie für ihr Anliegen möglichst schriftliche, elektronische oder telefonische Wege. Kontaktdaten: siehe oben!

Auf unserem Anrufbeantworter, der außerhalb der Bürozeiten eingeschaltet ist, können Sie uns gerne eine Nachricht hinterlassen. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Gemeinsames Gemeindebüro:

2019 beschlossen die Kirchengemeinden Bieber, Fellingshausen, Frankenbach, Krumbach und Rodheim-Vetzberg die Einrichtung eines gemeinsamen Gemeindebüros.

Hierfür wurde zum Jahreswechsel ein Raum im Rodheimer Gemeindehaus umgebaut und eingerichtet.

Silke Hüttl und Simone Rink

35444 Biebertal