EiB

Aktuelles in Frankenbach:

Frauenfrühstück

Zu unserem Frauenfrühstück mit Frau Pfarrerin Manuela Bünger (Lahnau-Atzbach) laden wir herzlich ein. Unser Thema: Nobody is perfect – vom Umgang mit Fehlern AUSGEBUCHT!

Pixabay

Gottesdienst zum Weltgebetstag in Rodheim

Weltgebetstag 2024 aus Palästina. Ein Hoffnungszeichen gegen Gewalt und Hass „… durch das Band des Friedens“: Am 1. März 2024 wollen Christ*innen weltweit mit den Frauen des palästinensischen Komitees beten, dass von allen Seiten das Menschenmögliche für die Erreichung eines gerechten Friedens getan wird.

Weltgebetstag der Frauen - Deutsches Komitee e.V.

Tauffest im Gail'schen Park

Gemeinsam mit der Martinsgemeinde Heuchelheim-Kinzenbach feiern wir am 30. Juni ein großes Tauffest im Gail'schen Park. Sie können sich bereits anmelden!

CW

Friedensgebete in Biebertal

man sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzen © by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.de

Ehepaare lassen sich erneut segnen

Segnungsgottesdienst der Evangelischen Kirchengemeinden Biebertal und Heuchelheim-Kinzenbach am Valentinstag in der Ev. Kirche in Fellingshausen.

Volker Mattern