EiB

Aktuelles in Krumbach:

Tauffest im Gail'schen Park

Gemeinsam mit der Martinsgemeinde Heuchelheim-Kinzenbach feiern wir am 30. Juni ein großes Tauffest im Gail'schen Park. Sie können sich bereits anmelden!

CW

Friedensgebete in Biebertal und Heuchelheim-Kinzenbach

man sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzen © by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.de

Faszinierende Gitarrenklänge erfüllten das Bieberer Gotteshaus

Jochen Günther gab ein brillantes Gitarren-Konzert in der Ev. Kirche in Bieber – 150 Zuhörer erlebten Songs von den Beatles, Simon & Garfunkel und Neal Diamond auf hohem Niveau. Jochen Günther griff beherzt in die Saiten und begeisterte mit seiner ausdrucksstarken sympathischen Stimme. Bei „Let it be“ der Beatles die Augen geschlossen und in die 60er und 70er Jahre entfleucht.

Klaus Waldschmidt

Leseförderprojekt KiTa Fellingshausen

Kinder kann man nicht früh genug an Bücher heranführen. Selbst wenn sie noch nicht in der Lage sind, selber zu lesen. Es ist wichtig und legt den Grundstein in der vorschulischen Bildung und Erziehung, erleichtert das Lernen und fördert die kognitiven Fähigkeiten. Das Vorlesen ist ein wichtiger Baustein in der Kindesentwicklung, wissen Susanne Markert, Leiterin der evangelischen Gemeindebücherei im Petrushaus in Fellingshausen und ihr Team.

Volker Mattern

KiTa Fellingshausen schmückt Osterbrunnen

Mit viel Begeisterung bei Sache, wurde dem Brunnen an der Linde ein buntes Kleid verliehen. Er zeigt sich jetzt, Dank des Einsatzes des Kreativkreises der Evangelischen Kirchengemeinden Fellingshausen und der Evangelische KiTa „Fuchsbau“ in einem österlichen Gewand.

Volker Mattern