EiB

Spendenflohmarkt "Rund ums Kind"

Herzliche Einladung zum Spendenflohmarkt "Rund ums Kind" in Fellingshausen am Sonntag, den 29.05. von 14 - 17 Uhr im Außenbereich des Petrushaus Fellingshausen (Pfarrstr. 3/5, 35444 Biebertal).

Außerdem gibt es Frische Waffeln, Kaffee und Tee.

Der Erlös kommt der Sanierung des Kirchendachs zugute.

Kinderbücher, Spielsachen und Kinderkleidung können immer freitags von 17:30 - 18:30 Uhr gespendet werden. Bitte spenden Sie nur gut erhaltene Kindersachen.

Außerdem muss im Gebäude eine medizinische Maske getragen werden.

Bücherei Fellingshausen

MaV

Öffnungszeiten:

Mo., 14-15 Uhr und 20-21 Uhr

Fr., 17.30 - 18.30 Uhr

Ab sofort können Bücher hier online vorbestellt werden:

Im Portal muss man sich mit seiner Lesernummer und einem Passwort einloggen. Das Passwort erhält man entweder beim Bücherei-Team oder kann es unter "Passwort vergessen" auch selbst zurücksetzen lassen und dann ein Eigenes aussuchen (Dies funktioniert aber nur, wenn die eigene E-Mailadresse bereits bei der Bücherei hinterlegt ist). Die Änderung des Passworts wird per Mail bestätigt.

Das Team der Ev. Bücherei Fellingshausen wünscht viel Erfolg beim Aktivieren und viel Spaß beim Stöbern und freut sich auf deine Anmeldung!

Sie haben noch keine Lesenummer, es gibt Probleme oder sie möchten ihr Passwort erfragen?

Das Team erreichen Sie unter: Ev.Buecher.Fellingshausen(a)t-online.de

Oder telefonisch: Susanne Markert 06409-1479(+AB) und Sabine Mölleken 06409-2288.

Aktuelles in Fellingshausen:

Pädagogische Fachkraft (m/w/d, 20,5 Wochenstunden unbefristet) gesucht

Das Ev. Dekanat sucht gemeinsam mit der Ev. Kirchengemeinde Fellingshausen für die KiTa "Zum Fuchsbau" in Fellingshausen eine pädagogische Fachkraft zum 1.8.2022.

PH

Friedensgebete in Biebertal

man sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzen © by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.de

Hilfen für die Ukraine

Biblische Geschichte in der Kirche

Jeden Freitag gibt es im Fuchsbau eine „biblische Geschichte“. In den Frühjahrsmonaten wollen wir auch in diesem Jahr einmal im Monat die Kirche besuchen.

Hartmann

Erstmals Karfreitags-Pilgergottesdienst auf den Dünsberg

An sieben Stationen haben rund 60 Pilger auf dem Weg hinauf auf den Dünsberg das Leiden und Sterben Christi bedacht

Gottesdienstbesucher auf dem Pilgerweg am Dünsberg KW