EiB

Aktuelles in Bieber:

Manuel Eibach kommt

Neues Gesicht auf der Kanzel, Klaus Waldschmidt, Lektor im Verkündigungsdienst

In einem Festgottesdienst am Reformationstag hat die Pröpstin für Nordnassau, Sabine Bertram-Schäfer, die neuen Lektorinnen und Lektoren für die Evangelische Kirche in Hessen und Nassau (EKHN) offiziell beauftragt. Sie wurden in der evangelischen Kirche in Gladenbach-Runzhausen vom Ausbildungs-Team eingesegnet. Damit können sie nun Gottesdienste mit Lesepredigten halten. Unter ihnen Klaus Waldschmidt von der Emmausgemeinde Bieber, mit weitern zehn Lektoren.

Klaus Waldschmidt vor dem Altar in Bieber VM

Friedensgebete in Biebertal

man sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzen © by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.de

Hilfen für die Ukraine

Was lässt uns wachsen?

… das fragten sich die Kinder der Ev. Kindertagesstätten in Bieber und Rodheim in den letzten Septemberwochen in Vorbereitung des erntedanklichen Gottesdienstes am 16. Sonntag nach Trinitatis, am 19. September 2021.

Bitte weitererzählen – „Neugeborenengeläut“

Weil wir uns über jedes einzelne Kind freuen, was geboren wird, möchten wir unsere Freude und unseren Dank darüber mit allen DorfbewohnerInnen teilen und es sozusagen mit „Glocken an die Freude“ öffentlich begrüßen.

Wenn Sie uns die Geburt Ihres Kindes bis freitags (bis 12Uhr) telefonisch/ per E-Mail mitteilen, läuten wir unsere Kirchenglocken am darauffolgenden Samstagmorgen um 10Uhr als Zeichen des Dankes nicht nur in Gottes Ohr, sondern auch in die Welt hinein.