EiB

Aktuelles in Bieber:

Gottesdienst und Kommunikationsnachmittag zu einem Jahr „Kooperation“ in der Rodheimer Kirche

Mobilie als Symbol der Kooperation präsentiert. Geselligkeit und Kontakte beim gemeinsamen Mittagessen und Kaffeetrinken im Gemeindehaus gepflegt

Klaus Waldschmidt

Kleidersammlung für Bethel

Auch dieses Jahr sammeln wir in unseren Kirchengemeinden wieder für Bethel. Die Sammlung findet in allen Gemeinden vom 24. bis 28. Oktober 2022 statt.

Bethel

Neuer Pfarrer kommt - Einspruchsfrist läuft

Friedensgebete in Biebertal

man sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzen © by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.de

Abschied aus Kirchenvorstand

Evangelischen Emmausgemeinde Bieber: Zwei verdiente Kirchenvorsteherinnen – Hannelore Lapp und Marlene Mohr verabschiedet – Pfarrerin Johanna Fröhlich dankte ihnen für ihre engagierte Arbeit

Foto: Klaus Waldschmidt

Bitte weitererzählen – „Neugeborenengeläut“

Weil wir uns über jedes einzelne Kind freuen, was geboren wird, möchten wir unsere Freude und unseren Dank darüber mit allen DorfbewohnerInnen teilen und es sozusagen mit „Glocken an die Freude“ öffentlich begrüßen.

Wenn Sie uns die Geburt Ihres Kindes bis freitags (bis 12Uhr) telefonisch/ per E-Mail mitteilen, läuten wir unsere Kirchenglocken am darauffolgenden Samstagmorgen um 10Uhr als Zeichen des Dankes nicht nur in Gottes Ohr, sondern auch in die Welt hinein.