EiB

Aktuelles in Bieber:

Ökumenischer Gottesdienst im Gail’schen Park zum Thema „Staunen“

Rund 100 Besucher bei besten spätsommerlichen Wetter – Gottesdienst im Rahmen des Tages des offenen Denkmals gefeiert

WS

„Ihr seid das Salz der Erde“

Pfarrerin Christin Neugeborn führte die neuen Kirchenvorstandsmitglieder in ihr Amt ein - Ausgeschiedene Kirchenvorsteherinnen verabschiedet

Was lässt uns wachsen?

… das fragten sich die Kinder der Ev. Kindertagesstätten in Bieber und Rodheim in den letzten Septemberwochen in Vorbereitung des erntedanklichen Gottesdienstes am 16. Sonntag nach Trinitatis, am 19. September 2021.

14.180 Euro an Biebertaler Kitas überreicht

Die Postkarten- und Spendenaktion für die Biebertaler KiTas brachte pro Kita stolze 1575 Euro ein.

Jubelkonfirmation in Bieber

Goldene, Diamantene und Eiserne Konfirmation gefeiert – Insgesamt 16 Jubel-Konfirmanden – Erhard Hirz an der Orgel setzte glanzvolle musikalische Akzente des Festgottesdienstes

KW

Bitte weitererzählen – „Neugeborenengeläut“

Weil wir uns über jedes einzelne Kind freuen, was geboren wird, möchten wir unsere Freude und unseren Dank darüber mit allen DorfbewohnerInnen teilen und es sozusagen mit „Glocken an die Freude“ öffentlich begrüßen.

Wenn Sie uns die Geburt Ihres Kindes bis freitags (bis 12Uhr) telefonisch/ per E-Mail mitteilen, läuten wir unsere Kirchenglocken am darauffolgenden Samstagmorgen um 10Uhr als Zeichen des Dankes nicht nur in Gottes Ohr, sondern auch in die Welt hinein.