EiB

Aktuelles in Vetzberg:

Rollende Weihnacht an Heiligabend in Biebertal fand Riesen-Resonanz

Christliche Weihnachtsbotschaft unkonventionell in Pandemiezeiten nahe gebracht - Riesenresonanz bei „Rollender Weihnacht“ an Heiligabend in der Kehlbachstraße/Ecke Sudetenstraße auf dem Bürgerhausplatz in Rodheim und in der Vetzberger Burgstraße – Über 300 kamen – Zahlreiche Zuschauer an den Straßenrändern - Ein Heiligabend, der auf glanzvolle Art in den Herzen der Menschen nachklingen wird.

ws

Kindernachmittage vorerst wieder digital

Kleine und große Lichtbringer - Biebertaler St. Martins und St. Martinas schreiben die Geschichte weiter

Privat

Ökumenischer Gottesdienst im Gail’schen Park zum Thema „Staunen“

Rund 100 Besucher bei besten spätsommerlichen Wetter – Gottesdienst im Rahmen des Tages des offenen Denkmals gefeiert

WS

14.180 Euro an Biebertaler Kitas überreicht

Die Postkarten- und Spendenaktion für die Biebertaler KiTas brachte pro Kita stolze 1575 Euro ein.

WS