EiB

Öffnungszeiten:

Mo., 14-15 Uhr und 20-21 Uhr

Fr., 17.30 - 18.30 Uhr

Ab sofort können Bücher hier online vorbestellt werden:

Im Portal muss man sich mit seiner Lesernummer und einem Passwort einloggen. Das Passwort erhält man entweder beim Bücherei-Team oder kann es unter "Passwort vergessen" auch selbst zurücksetzen lassen und dann ein Eigenes aussuchen (Dies funktioniert aber nur, wenn die eigene E-Mailadresse bereits bei der Bücherei hinterlegt ist). Die Änderung des Passworts wird per Mail bestätigt.

Das Team der Ev. Bücherei Fellingshausen wünscht viel Erfolg beim Aktivieren und viel Spaß beim Stöbern und freut sich auf deine Anmeldung!

Sie haben noch keine Lesenummer, es gibt Probleme oder sie möchten ihr Passwort erfragen?

Das Team erreichen Sie unter: Ev.Buecher.Fellingshausen(a)t-online.de

Oder telefonisch: Susanne Markert 06409-1479(+AB) und Sabine Mölleken 06409-2288.

Aktuelles in Fellingshausen:

Konfi-Anmeldung online

Die Anmeldung für die Konfi-Zeit 2022-23 ist jetzt online!

Friedensgebete in Biebertal

man sieht mehrere weiße Tauben die auf einer alten Kanone sitzen © by Lutz Neumeier – NEUMEdIER.de / fundus.ekhn.de

Biblische Geschichte in der Kirche

Jeden Freitag gibt es im Fuchsbau eine „biblische Geschichte“. In den Frühjahrsmonaten wollen wir auch in diesem Jahr einmal im Monat die Kirche besuchen.

Hartmann

Erstmals Karfreitags-Pilgergottesdienst auf den Dünsberg

An sieben Stationen haben rund 60 Pilger auf dem Weg hinauf auf den Dünsberg das Leiden und Sterben Christi bedacht

Gottesdienstbesucher auf dem Pilgerweg am Dünsberg KW