Bücherei Fellingshausen

Öffnungszeiten:

Mo., 20-21 Uhr

Fr., 17.30 - 18.30 Uhr

Ab sofort können Bücher hier online vorbestellt werden:

Im Portal muss man sich mit seiner Lesernummer und einem Passwort einloggen. Das Passwort erhält man entweder beim Bücherei-Team oder kann es unter "Passwort vergessen" auch selbst zurücksetzen lassen und dann ein Eigenes aussuchen (Dies funktioniert aber nur, wenn die eigene E-Mailadresse bereits bei der Bücherei hinterlegt ist). Die Änderung des Passworts wird per Mail bestätigt.

Das Team der Ev. Bücherei Fellingshausen wünscht viel Erfolg beim Aktivieren und viel Spaß beim Stöbern und freut sich auf deine Anmeldung!

Sie haben noch keine Lesenummer, es gibt Probleme oder sie möchten ihr Passwort erfragen?

Das Team erreichen Sie unter: Ev.Buecher.Fellingshausen(a)t-online.de

Oder telefonisch: Susanne Markert 06409-1479(+AB) und Sabine Mölleken 06409-2288.

Aktuelles in Fellingshausen:

Schätze der Biebertaler Kirchen: Altarbibel der Kaiserin Viktoria

Vor 100 Jahren starb die letzte deutsche Kaiserin und Königin von Preußen. Verewigt hat sich Auguste Viktoria in der Evangelischen Kirche in Fellingshausen

VM

14.180 Euro an Biebertaler Kitas überreicht

Die Postkarten- und Spendenaktion für die Biebertaler KiTas brachte pro Kita stolze 1575 Euro ein.

WS

Abwesenheiten der Pfarrer*Innen

Wer ist wann nicht da? Lesen Sie es hier nach:

Neuer Gemeindebrief online

Der neue Gemeindebrief ist da!

Kirchendach muss saniert werden