Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten:

Das Schutzkonzept für unsere Gottesdienste in der Corona-Zeit

Die Gottesdienste müssen unter Auflagen stattfinden:

Maximale Besucherzahlen:

Bieber: 14 Personen

Fellingshausen: 55 Personen

Frankenbach: 18 Personen

Krumbach: 21 Personen

Königsberg: 23 Personen

Rodheim: 40 Personen

Vetzberg: 16 Personen

Bitte melden Sie sich vorher telefonisch im Gemeindebüro (06409 - 6339) an und nennen Sie Namen, Adresse sowie Telefonnummer.

Diese Daten dienen der evtl. Nachverfolgung von Infektionsketten und werden nach einem Monat vernichtet. Aufgrund der aktuellen Coronaverordnung des Landes Hessen finden die Bestimmungen der DSGVO zur Informationspflicht und zum Recht auf Auskunft zu personenbezogenen Daten keine Anwendung.

Beim Besuch des Gottesdienstes muss eine medizinische Maske getragen werden (FFP2/KN95 oder vergleichbar bzw. OP-Maske). Am Platz kann diese abgenommen werden.

Ein Abstand von mindestens 1,5 Meter zu anderen Besuchern ist einzuhalten. Es darf nur an den markierten Plätzen gesessen werden – Personen aus zwei Hausgemeinschaften bis zu 10 Personen dürfen zusammensitzen. Das Singen ist mit Maske wieder erlaubt. Bitte befolgen Sie die Anweisungen der KirchenvorsteherInnen.

Bitte denken Sie auch außerhalb der Kirche und des Gottesdienstes an die Abstands- und Sicherheitsregeln, auch wenn es schwer fällt. Die uns sonst so wichtigen Gespräche und Kontakte nach dem Gottesdienst bergen Gefahren der evtl. Ansteckung. Wir sollten auch trotz vieler Lockerungen nicht leichtsinnig mit diesem Virus umgehen, zum eigenen Schutz und auch zum Schutze unserer Mitmenschen.