Gemeindepädagoge Christian Kammler

Handy: 0151-65496349

E-Mail: christian.kammler@ekhn.de

Über mich:

Hallo und guten Tag! Ich bin euer und Ihr Gemeindepädagoge Christian Kammler. Mein Arbeitsbereich umfasst die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien. Seit August 2019 bin ich in den Kirchengemeinden in Biebertal tätig.

Davor arbeitete ich in den Kirchenkreisen Naumburg-Zeitz und im Altmarkkreis Salzwedel. Studiert habe ich Religions- und Gemeindepädagogik an der EHB in Berlin Zehlendorf. Hier arbeitete ich an einem Gemeindegründungsprojekt in Berlin Marzahn mit.

Davor lernte ich auch meine Frau Maria kennen, mit der ich seit 2010 verheiratet bin, wir haben 3 Kinder.

Ursprünglich kommen wir aus dem schönen Sachsen, wo ich erste Erfahrungen und Grundlagen meiner heutigen Arbeit in der Baptistengemeinde sammeln durfte.

Durch die Chormusik war ich stets in die ökumenische Zusammenarbeit der verschiedenen Ortskirchen eingebunden. Diese Zusammenarbeit der verschiedenen Konfessionen ist mir bis heute ein wichtiges Anliegen, denn wir glauben an den einen Gott und gemeinsam schaffen wir eine Vielfalt an aktivem Glaubensleben, wie es einem allein gar nicht möglich ist.